jueves, 18 de abril de 2013

Donde Ver Partido Borusia Dormund vs Real Madrid en Vivo


El partido entre Borusia Dormund vs Real Madrid por Champions Legaue 2013 se disputara el día miercoles 24 de Abril del 2013. Aqui en Vivo

Los horarios segun tu pais son los siguientes:

A que hora es el partido entre Borusia Dormund vs Real Madrid en Mexico 12:45
A que hora es el partido entre Borusia Dormund vs Real Madrid en Peru 13:45
A que hora es el partido entre Borusia Dormund vs Real Madrid en Panama 13:45
A que hora es el partido entre Borusia Dormund vs Real Madrid en Colombia 13:45
A que hora es el partido entre Borusia Dormund vs Real Madrid en Ecuador 13:45
A que hora es el partido entre Borusia Dormund vs Real Madrid en Venezuela 15:15
A que hora es el partido entre Borusia Dormund vs Real Madrid en Bolivia 14:45
A que hora es el partido entre Borusia Dormund vs Real Madrid en Paraguay 14:45
A que hora es el partido entre Borusia Dormund vs Real Madrid en Estados Unidos 14:45
A que hora es el partido entre Borusia Dormund vs Real Madrid en Chile 14:45
A que hora es el partido entre Borusia Dormund vs Real Madrid en Uruguay 15:45
A que hora es el partido entre Borusia Dormund vs Real Madrid en Argentina 15:45
A que hora es el partido entre Borusia Dormund vs Real Madrid en España 20:45
A que hora es el partido entre Borusia Dormund vs Real Madrid en Germany - Alemania 20:45
A que hora es el partido entre Borusia Dormund vs Real Madrid en Italy - Italia 20:45
A que hora es el partido entre Borusia Dormund vs Real Madrid en Russia - Rusia 22:45

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Blogger templates

Páginas vistas en total

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...