domingo, 30 de junio de 2013

Cuando Juega Newells Old Boys vs Atletico Mineiro Semifinal Copa Libertadores 2013

El partido entre Newells Old Boys vs Atletico Mineiro por la semifinal de la copa libertadores 2013 se disputara el día miercoles 3 de Julio del 2013.

Los horarios segun tu pais son los siguientes:

A que hora es el partido entre Newells Old Boys vs Atletico Mineiro en Mexico 18:50
A que hora es el partido entre Newells Old Boys vs Atletico Mineiro en Peru 19:50
A que hora es el partido entre Newells Old Boys vs Atletico Mineiro en Panama 19:50
A que hora es el partido entre Newells Old Boys vs Atletico Mineiro en Colombia 19:50
A que hora es el partido entre Newells Old Boys vs Atletico Mineiro en Ecuador 19:50
A que hora es el partido entre Newells Old Boys vs Atletico Mineiro en Venezuela 20:20
A que hora es el partido entre Newells Old Boys vs Atletico Mineiro en Bolivia 20:50
A que hora es el partido entre Newells Old Boys vs Atletico Mineiro en Paraguay 20:50
A que hora es el partido entre Newells Old Boys vs Atletico Mineiro en Estados Unidos 20:50
A que hora es el partido entre Newells Old Boys vs Atletico Mineiro en Chile 20:50
A que hora es el partido entre Newells Old Boys vs Atletico Mineiro en Uruguay 21:50
A que hora es el partido entre Newells Old Boys vs Atletico Mineiro en Argentina 21:50
A que hora es el partido entre Newells Old Boys vs Atletico Mineiro en España 2:50
A que hora es el partido entre Newells Old Boys vs Atletico Mineiro en Germany - Alemania 2:50
A que hora es el partido entre Newells Old Boys vs Atletico Mineiro en Italy - Italia 2:50
A que hora es el partido entre Newells Old Boys vs Atletico Mineiro en Russia - Rusia 04:50

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Blogger templates

Páginas vistas en total

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...